.

.

AVISO DE PRIVACIDAD VIGENTE AL 2018

En atención y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la AGT, reconoce que es responsable de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales proporcionados a esta Institución, conforme al presente aviso de privacidad, señalando como encargado de la protección de los datos personales a la lic. Maité Chico

DE LOS DATOS Y OBJETIVOS.

La AGT, como ser asociación que integra a varios clubes de tenistas, solicita y obtiene algunos datos personales de los alumnos que se inscriben a un ó varios eventos, ya sea como empresas o personas físicas en su calidad de alumnos, solicitando entre otros datos, nombre o razón social de la empresa, datos de su domicilio, RFC, teléfono, e-­‐mail, CURP, y algunos otros datos, lo anterior con la finalidad de que la AGT los inscriba a algún programa deportivo del interés del participante.

DE LA AUTORIZACIÓN.

Al inscribirse en La AGT autorizan a éste a recabar sus datos personales para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad y las posibles modificaciones que pudieran darse, mismas que se publicarán en su caso en su página de Internet que más adelante se señala.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, así como para rectificar u oponerse al tratamiento de los mismos, le solicitamos al titular ponerse en contacto mediante correo electrónico con la Lic. Maite Chico  a la dirección maite.chico@agt.mx visitar nuestra página de Internet www.agt.mx. O mediante escrito dirigido a la misma persona como encargado de la protección de los datos personales, con domicilio en Calle. Juan Bautista de la Salle #505, Col. Panorama, León Guanajuato, México.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN):

Asimismo, el titular puede solicitar el acceso a los datos personales, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido su programa académico, lo anterior mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: nombre del titular; domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten identidad o autorización para presentar la solicitud; descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho; cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención de la solicitud, a la dirección y persona antes mencionada.

USO DE DATOS

Sus datos personales pueden ser utilizados, para alcanzar los objetivos de promoción de los diferentes programas deportivos que tengamos programados en un futuro; Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que la responsable cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si ya NO desea recibir información promocional sobre nuestra asociación de tenis ingrese a http://bajas.agt.mx

Juan Bautista de la Salle #505
Col. Panorama León, Gto.

Nuestro Telefono

477 7733182

Aviso Legal

Acerca de este Sitio

Escríbenos